Питание обучающихся организовано в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" N273-ФЗ от 29 декабря 2012 года. СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях» и направлено на обеспечение обучающихся полноценным горячим питанием с целью сохранения и укрепления их здоровья.
Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
- обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
- следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
- прививать учащимся навыки здорового питания;
- формировать культуру питания.

Локальные положения
Приказ №35 от 28.08.20г "Об организации горячего питания школьников в 2020-2021 учебном году"
Меню -раскладка на 10дней горячих завтраков младших школьников
(1-4 классов)
График посещения столовой учащимися начальной школы на первое полугодие
Приказ №35 от 7 сентября 2020г "О создании мобильной группы общественного контроля за организацией и качеством питания учащихся "
Положение "О мобильной группе общественного контроля организации и качества питания по МКОУ "Новокрасинская ООШ"
Примерное перспективное меню школьных обедов на 10 днейдля детей 7-11 МКОУ «Новокрасинская ООШ» на 2022-2023 учебный год
Меню (скачать )

